Mogli

unser Pechvogel.....

Unser Mogli ist ein Appenzeller Sennenhund, inzwischen ca. 7-8 Jahre und kam als Fundtier. Er musste sich mehreren Operationen unterziehen und hat daher ein Handicap, mit dem er aber super klar kommt. An der Leine motzt er gerne mal rum und ist fremden Menschen gegenüber etwas zurückhaltend,  kommt  mit anderen Hunden sehr gut klar und lief in der Hundeschule  problemlos in Spielstunden mit und hat wunderbar gespielt, geht wenn es ihm zuviel oder suspekt wird. Mit den Zweibeinern dort gab es keine Probleme und er ließ sich von dem Ein oder Anderen kuscheln, sucht sich aber sein Leute schon ein wenig aus. Von daher möchten wir  Menschen, die ihm eine klare Führung und Sicherheit geben und bereit sind vorher ein paar Mal ins Tierheim zu kommen, um sich gegenseitig zu beschnuppern. Hat er jemanden in sein Herz geschlossen ist er unheimlich verschmust, kuschelt und ist eine absolute Frohnatur und ein Schätzchen. Und wir können es einfach nicht verstehen, das ihn einfach keiner haben möchte! Katzen sollten allerdings nicht im neuen Zuhause nicht sein.

Luna

Luna ist ein Border Colli/Welsch Corgi Mischling und am 6.12.2012 geboren. Sie ist vom Verhalten eher der Border und spielt gerne mit Bällchen und apportiert. Da sie es in ihrem bisherigen Leben nicht gut hatte, sollten die Leute Geduld mitbringen, da Vertrauen aufgebaut werden muss und unbedingt hundeerfahren sein.  Keine Kinder und keine reine Wohnungshaltung!

Bei Interesse und weitere Fragen, bitte das Tierheim kontaktieren.

Ben

Ben ist am 01.06.2016 geboren. Er ist ein Mischling, woraus auch immer, auf jeden Fall ist er sehr groß.  Leider war Ben bisher ein Wanderpokal und wurde pausenlos weiter gereicht, dementsprechend ist er fremden Leuten gegenüber erst einmal misstrauisch,  taut jedoch recht schnell auf und ist gut händelbar. Für ihn suchen wir hundeerfahrene Menschen, die mit der Größe und Kraft umgehen können und die ihm endgültig ein Zuhause geben können. Dieses sollte ruhig und ohne Kinder, Katzen und Kleintiere sein.

Buddy

Buddy ist ein Kaukasischer Owtscharka/Schäferhund Mischling und ist am 17.07.2020 geboren. Für ihn suchen wir hundeerfahren Menschen, die sich mit Herdenschutzhunden auskennen. Er braucht liebevoll, konsequente Menschen, die ihm einen sicheren Hafen bieten, ihm auch Grenzen setzen und erziehen. Allem was Neu ist und fremden Menschen steht er erst einmal misstrauisch gegenüber. Interessenten sollten auf jeden Fall Geduld und Zeit mitbringen. Taut er auf, dann ist er verschmust und absolut personenbezogen.

Auch wenn er aus einer Wohnungshaltung kommt,  möchten wir für ihn ein Haus mit Grundstück, wo er seiner Bewegung nachkommen kann und entscheiden, ob raus oder rein.

Hat Interessenten.

Rocky

Unser wunderschöner Rocky ist ein schäferhundgroßer Mischling  und wurde 2018 geboren. Er sucht für sein temperamentvolles Wesen Menschen, die ihn entsprechend auslasten können. Da er noch sehr ungestüm ist, braucht er auf jeden Fall noch liebevolle Erziehung. Rocky ist ein total netter und absolut menschenbezogener Hund. In seinem neuen Zuhause sollten schon etwas ältere Kinder leben.

Gismo

Unser wunderschöner Senior Gismo wurde 2010 geboren. Für ihn suchen wir

hundeerfahrene Zweibeiner, die ihm eine klare Führung geben können. Er kann

schonmal ein richtiger Sturkopf sein. Gismo hat schlechte Erfahrungen mit Männern