Cynthia

Sie ist eine wunderhübsche Irisch Wolfshund – Schnauzer – Mix Hündin, die am 14.04.2011 geboren wurde. Durch ihre Vergangenheit fällt es ihr schwer Vertrauen aufzubauen, was dazu führt, dass mehrere Kennlernbesuche notwenig sind. Sie hat bisher nicht viel kennengelernt und ist mit neuen Situationen schnell überfordert. Sie ist auf der Suche nach hundeerfahrenen und verantwortungsvollen Menschen, die viel Zeit mit ihr verbringen und mit ihrem Temperament umgehen können. Auch sollten in ihrem neuen Zuhause keine weiteren Tiere leben, da sie uns hier schon ihren Jagdtrieb demonstriert hat. Cynthia ist KEIN Anfängerhund und auch sollten keine Kinder im Haus leben.

Esra

Esra ist eine vorsichtige Hundedame, die wirklich Zeit braucht um sich für unbekannte Menschen zu öffnen. Bisher haben wir hier die Erfahrung gemacht, das sie sich in einem reinen Frauenhaushalt zurecht finden würde. Männern steht sie skeptisch gegenüber.

Sie mag es Bällchen zu spielen und hat auch einen guten Grundgehorsam.

Wenn man den langen Weg des Kennenlernen und Vertrauen fassen auf sich nimmt, hat man mit Sicherheit eine Freundin für das Leben gefunden.

Sie wurde am 02.09.2009 geboren. Keine Kinder. Esra ist kastriert.

Diva

Staff. Hündin, geb. am 10.03.2006. Sie ist Fremden gegenüber, insbesóndere Männern, anfangs sehr mißtrauisch und muss erst Vertrauen aufbauen. Toll wäre ein reiner Frauenhaushalt, weil sie mit Männern schlechte Erfahrungen gemacht hat. Menschen, die sie in ihr Herz schließt, zu denen ist sie eine anhängliche und personenbezogene Hundedame. Die neuen Besitzer brauchen entsprechend Führungszeugnis und Sachkundenachweis. Keine Kinder.

Kenny & Taiga

Kenny (Huskymix) ist am 02.01.2005 geboren. Taiga ist am 14.08.2004 geboren. Kenny wurde von uns zu Taiga vermittelt und nun mussten beide zu uns zurück. Taiga leidet unendlich und kommt schlecht mit der Situation zurecht. Beide sind Menschen gegnüber aufgeschlossen und freundlich, brauchen viel Auslauf und Beschäftigung. Da sie sehr aneinander hängen, sollte sie sie zusammen in ein neues Zuhause ziehen dürfen.

Mogli

Unser Mogli ist ca. 3 - 4 Jahre und kam als Fundtier. Er musste sich mehreren Operationen unterziehen und hat daher ein Handicap, mit dem er super klar kommt. Mogli ist ein Appenzeller-Mix und seiner Rasse entsprechend braucht er Leute mit Hundeerfahrungen. Er möchte Menschen, die ihm Sicherheit geben, aber auch eine klare Führung geben können. Mogli möchte viel Bewegung, er ist ein gelehriges Kerlchen, der auch gern seine Grenzen austestet.

Bessy

Unsere Bessy ist am 27.01.2010 geboren und eine hübsche Malinoise-Hündin. Sie ist auf der Suche nach einem schönen neuen Zuhause. Bessy sucht rasseerfahrene Menschen, die sie entsprechend ihrer Rasse ausgleichen können. Sie möchte beschäftigt werden und benötigt einen engen Bezug zu ihren Menschen. Bessy möchte keine Zwingerhaltung.

Paul ist im August 2010 geboren und ein großer Mischling.

Nach dem Verlust seines Herrchens sitzt der Paul nun leider im Tierheim und sucht dringend ein neues Zuhause. Paul ist temperamentvoll und möchte dementsprechend ausgelastet werden. Seine neuen Menschen sollten viel Zeit für ihn haben. Kinder ab 16 Jahren.

Dori

Schäferhund, geb. am 18.07.2007. Dori ist sehr temperamentvoll und sucht hundeerfahrene Leute mit Haus und Grundstück. Für Dori wäre es toll wenn sie keine Treppen steigen müsste. Im Haus sollten keine kleinen Kinder sein. Um Dori kennen zu lernen, sollten sie sie mehrmals besuchen kommen.

Aaron

Aaron ist 2010 geboren und zeigt sich hier von seiner besten Seite.

Leider hat Aaron große gesundheitliche Probleme. Bei Nachfragen gern im Tierheim melden.

Seine neuen Besitzer benötigen entsprechend Sachkundenachweis, Führungszeugnis etc.

Rocky

Schäferhundmix, 2006 geboren, groß. Rocky ist ein Kraftpaket und unheimlich verspielt. Er kennt Grundkommandos, sucht aber hundeerfahrene Leute, die weiter an seiner Erziehung arbeiten. Das neue Zuhause sollte ein Haus mit Grundstück sein. Kleine Kinder sollten nicht im Haus leben. Rocky würde sich auch über eine Patenschaft freuen.

Kira

Unsere Kira ist mittelgroß und 2014 geboren. Kira ist anfänglich sehr vorsichtig und zurückhaltend. Sie hat Temperament und möchte mit ihren Menschen viel unternehmen. Wer Kira kennenlernen möchte, meldet sich bei uns.

Kinder ab 16 Jahren.

Sammy

Mischling, mittelgroß, geb. am 6.2.2009. Sammy ist ein Abgabehund und ist unheimlich temperamentvoll. Er sucht konsequente, hundeerfahrene, sportliche Leute mit Haus und Grundstück, die an seiner Erziehung weiter arbeiten.

Emma

Schnauzermischling, geb. 2.04.2007. Sie ist eine große (ca. 55 cm), sehr temperamentvolle Hündin, die recht viel Kraft entwickeln kann. Sie sucht hundeerfahrene, konsequente Menschen, die ihr ein neues Zuhause geben und bereit sind weiter an ihrer Erziehung zu arbeiten. Emma ist stubenrein. Die neuen Besitzer sollten ein Haus mit Grundstück besitzen. Keine Katzen und Kleintiere. Ältere Kinder ab 16 Jahre. Emma hat einen ausgeprägten Jagdtrieb.

Sammy

Sammy würde sich über eine Patenschaft freuen!!!

Sammy wurde am 22.01.2008 geboren. Sie braucht sehr lange um Vertrauen aufzubauen, da sie es bisher nicht gut hatte. Mit neuen Umgebungen freundet sie sich nur schlecht an. Sammy mag Gassi gehen sehr. Da Sammy regelmäßig Tabletten erhalten muss, würde sie sich über eine Patenschaft freuen, die ihr lecker Fresschen spendieren oder ihre Tabletten sponsern :-)