Liebe Tierfreunde!

Unsere hier vorgestellten Katzen stehen stellvertretend für noch viele weiteren Bewohner, die auf ein neues Zuhause warten.

Rieke

Unsere Rieke ist ca. 2 Jahre alt und sucht dringend ein neues schönes Zuhause. In ihrem neuen Heim sollten keine weiteren Haustiere sein, da sie gern alleinige Prinzessin sein möchte. Auch Kinder sollten nicht im neuen Zuhause sein. Rieke würde am liebsten die ganze Zeit beschmust werden, aber für eine Spieleinheit legt sie auch mal eine Kuschelpause sein. Freigang sollte auf jeden Fall möglich sein.

Lars

Unser Larsi ist 2019 geboren und anfänglich schüchtern. Aber mit ein wenig Geduld und tollem Spielzeug  siegt seine Neugier. Hier bei uns sitzt er mit Lucie zusammen. Auch in seinem neuen Heim wäre ein oder eine Spielgefährte/-in toll für ihn, dabei entscheidet natürlich die Sympathie.

Lucie

Lucie wurde 2019 geboren und ist ein kleines Powerpaket. Schmusen, spielen, Blödsinn machen... am liebsten alles auf einmal. Lucie sitzt bei uns mit Lars zusammen und auch im neuen Zuhause wäre ein Artgenosse, den sie sympathisch findet, toll für sie.

Für ein Kennenlernen mit Lucie oder unseren anderen Fellnäschen meldet euch einfach bei uns.

Zola & Lucky

Zola (weiß-getigert) und Lucky (schwarz-weiß) sind 2015 geboren und zwei sehr schüchterne Fellnasen. Beide suchen ein ruhiges Zuhause und wünschen sich von ihren neuen Menschen, viel Geduld, viel Zeit und Einfühlungsvermögen. Lucky hatte einen schweren Unfall bei dem er ein Auge verlor. Seine Behinderung schränkt ihn, beim Rumtollen mit Zola, in keinsterweise ein.

Stummelchen

Unser Stummelchen lebte jahrelang an einer Futterstelle und ist ca. 2008 geboren. Sie würde sich sehr über Patenschaften freuen.

Biene

Katze, geboren im Mai 2012. Sie ist anfangs etwas zurückhaltend und möchte es im neuen Zuhause etwas ruhiger haben.

Biesti

Katze, geboren im Mai 2012. Sie ist zurückhaltend und etwas ängstlich. Sie sollte in ein ruhiges neues Zuhause. Die neuen Leute sollten etwas Geduld haben, damit sie Vertrauen fasst. Biesti möchte Freigang.

Erna

Erna ist eine sehr schüchterne Katzendame und ca. 2015 geboren. Sie sehnt sich nach einem ruhigen Zuhause, in dem sie alle Zeit zum Einleben bekommt. Auch möchte sie gern Freigang genießen dürfen.

Katzen

Katzen, verschiedene Farben, kastriert, als Mäusefänger mit Anschluss an einen "Dosenöffner" zu vermitteln.

Geeignet für Reit- oder Bauernhöfe.

Henriette

Unsere Henriette ist ca. 2011 geboren und hat nie den menschlichen Kontakt kennengelernt und ist daher sehr scheu. Für einen Bauernhof wäre sie die ideale Mäusefängerin.

Ella & Elli

Elli (mit weißem Lätzchen) ist ca. 2011 geboren und Ella ca. 2015. Für beide wäre es traumhaft ein gemeinsames Zuhause zu finden. Nach kurzer anfänglicher  Schüchternheit sind sie wahre Kuschlerinnen. Elli und Ella möchten gerne Freigang.

Unsere Teenager

Stellvertretend für all unsere Jüngsten sind diese Süßen anzuschauen. Sie sind ca. im Juni/Juli 2019 geboren. Einige sind etwas schüchtern, aber mit Spielzeug und ein wenig Geduld erweckt man die Neugier der Zwerge. Wer unsere Teenager näher kennenlernen möchte, meldet sich einfach bei uns im Tierheim.

Kippi

Unsere verrückte Kippi, ca. 2 Jahre, liebt es, ihre Menschen um sich zu haben. Gern möchte sie in ihrem neuen Zuhause alleinige Herrscherin sein, da Artgenossen nicht so ihres ist. Kippi möchte gern Freigang genießen. Wenn ihr unsere Kippi kennenlernen möchtet, schaut gern zu unseren Öffnungszeiten vorbei.

Karla & Karl

Karla

Karl

Unsere beiden Süßen sind 2019 geboren und anfänglich recht zurückhaltend und brauchen ein wenig Zeit zum einleben. Beide wünschen sich ein gemeinsames Zuhause, da sie sehr aneinander hängen.

Lilly

Unsere hübsche Lilly musste leider zu uns, versteht die Welt nicht mehr und ist völlig unglücklich. Da sie eher eine scheue Katzendame ist, wünschen wir uns für Lilly ein ruhiges Zuhause. Liebe und geduldige Menschen, die ihr all die Zeit geben, die sie braucht um sich einzuleben, wäre traumhaft.

Lynn & Luke

Unsere beiden Süßen wurden ca. im Mai 2019 geboren und sind entsprechend ihrem Alter absolut verspielt. Beide hängen sehr aneinander und sind auf der Suche nach einem gemeinsamen Zuhause.