Liebe Tierfreunde!

Unsere hier vorgestellten Katzen stehen stellvertretend für noch viele weiteren Bewohner, die auf ein neues Zuhause warten.

Cherry

Dieser wunderschöne kastrierte Kater ist ein Abgabetier und schon 13 Jahre alt, aber soweit bestens in Form, außer einer Kleinigkeit, die mit dem Tierheim besprochen werden kann. Er ist ein ganz toller, lieber, anhänglicher Kerl und möchte seinen Lebensabend in einem tollen neuen Zuhause genießen. Auch er möchte Freigang.

Bei Interesse bitte das Tierheim kontaktieren!

Hallo, wir sind 2 lebhafte, kastrierte und gechipte Katerchen, die ein neues Zuhause suchen. Unser Start ins Leben im letzten Frühherbst war nicht gerade einfach. Wir sind die Kinder einer herrenlosen Katze, die eine Futterstelle bei einer Familie gefunden hat. Als wir alt genug waren brachte sie uns mit dorthin. Seither bekommen wir dort täglich unser Futter, wünschen uns aber ein dauerhaftes Zuhause,  am liebsten auf einem Bauernhof oder in einem ländlichen Heim. Wir sind beide noch etwas schüchtern, aber mit etwas Geduld und viel Liebe gewöhnen wir uns auch noch an unsere neuen Menschen. Wir freuen uns auf euch.

Zola & Lucky

Zola (weiß-getigert) und Lucky (schwarz-weiß) sind 2015 geboren und zwei sehr schüchterne Fellnasen. Beide suchen ein ruhiges Zuhause und wünschen sich von ihren neuen Menschen, viel Geduld, viel Zeit und Einfühlungsvermögen. Lucky hatte einen schweren Unfall bei dem er ein Auge verlor. Seine Behinderung schränkt ihn, beim Rumtollen mit Zola, in keinsterweise ein.

Stummelchen

Unser Stummelchen lebte jahrelang an einer Futterstelle und ist ca. 2008 geboren. Sie würde sich sehr über Patenschaften freuen.

Biene

Biene wurde im Mai 2012 geboren.. Sie ist anfangs etwas zurückhaltend und möchte es im neuen Zuhause etwas ruhiger haben.

Biesti

Biesti ist im Mai 2012 geboren. Sie ist zurückhaltend und etwas ängstlich. Sie sollte in ein ruhiges neues Zuhause. Die neuen Leute sollten etwas Geduld haben, damit sie Vertrauen fasst. Biesti möchte Freigang.

Katzen

Katzen, verschiedene Farben, kastriert, als Mäusefänger mit Anschluss an einen "Dosenöffner" zu vermitteln.

Geeignet für Reit- oder Bauernhöfe.

Henriette

Unsere Henriette ist ca. 2011 geboren und hat nie den menschlichen Kontakt kennengelernt und ist daher sehr scheu. Für einen Bauernhof wäre sie die ideale Mäusefängerin.

Siggi

Unser hübscher Siggi ist ca. 2 - 3 Jahre alt und kam als Notfall zu uns. Siggi musste der Schwanz amputiert werden, aber er hat dadurch keine Einschränkungen. Siggi ist anfangs sehr schüchtern, aber orientiert sich sehr an Artgenossen. Er würde sich riesig freuen, wenn ein lieber Artgenosse im neuen Zuhause wäre. Hier bei uns hat er Freundschaft mit Karl geschlossen.

Karl

Unser schüchterner Karl ist ca. 2020 geboren und auf der Suche nach einem Zuhause, in dem er ganz viel Zeit bekommt um sich einzuleben. Hier bei uns hat er sich mit Siggi angefreundet. Über einen lieben Artgenossen würde er sich freuen. Karl möchte auf jeden Fall Freigang.

Emilia & Emelie

Emilia & Emelie sind ca. 2020 geboren und gemeinsam auf der Suche nach einem Für-immer-Zuhause. Beide sind schüchtern und wünschen sich ein ruhiges Zuhause, in dem sie Zeit bekommen, anzukommen und sich einzuleben.

Pixie

Unsere Pixie ist ca. 1 Jahr alt und ein kleines Nervenbündel, die auf jeden Fall Zeit benötigt um sich einzuleben. Was sie erlebt hat, können wir leider nicht sagen. Ein ruhiges Zuhause wäre ideal. Sie wünscht sich nach ihrer Eingewöhnung Freigang.

Unsere Jüngsten

Unser Jüngsten sind ca. April/Mai/Juni diesen Jahres geboren. Die Süßen auf den Bildern stehen stellvertretend.

Unsere Schützlinge werden mit Schutzvertrag abgegeben, in dem auch festgehalten ist, dass zu gegebenen Zeitpunkt die Kastration und das Chippen erfolgen muss. Ein entsprechender Nachweis muss erbracht werden.

Da unsere Jünsten noch nicht viel kennengelernt haben, sind viele noch sehr ängstlich und müssen sich das Leben in einem neuen Zuhause erst kennenlernen. Wie jedes kleine Kätzchen lieben sie die Gesellschaft von gleichaltrigen verspielten Artgenossen

Wir würden uns freuen, wenn sie einen lieben Artgenossen im neuen Heim um sich hätten.

Wenn wir ihr Interesse geweckt haben und sie einem kleinen Schützling ein neues Zuhause schenken möchten, vereinbaren sie bitte telefonisch vorab einen Termin.