Liebe Tierfreunde!

Unsere hier vorgestellten Katzen stehen stellvertretend für noch viele weiteren Bewohner, die auf ein neues Zuhause warten.

Wer mehr über eine Katze erfahren oder sie kennenlernen möchte, kann gern telefonisch einen Termin vereinbaren.

Nina

Nina ist eine total liebe Katze und ist ca. 6 bis 8 Jahre alt. Sie sucht ein ruhiges Zuhause für immer und möchte Freigang.

Pina

Unsere wunderbare Pina ist ca. 2 Jahre und ein wahrer Schatz. Sie möchte Freigang bei tollen Katzenleuten.

Zola & Lucky

Zola (weiß-getigert) und Lucky (schwarz-weiß) sind 2015 geboren und zwei sehr schüchterne Fellnasen. Beide suchen ein ruhiges Zuhause und wünschen sich von ihren neuen Menschen, viel Geduld, viel Zeit und Einfühlungsvermögen. Lucky hatte einen schweren Unfall bei dem er ein Auge verlor. Seine Behinderung schränkt ihn, beim Rumtollen mit Zola, in keinsterweise ein.

Stummelchen

Unser Stummelchen lebte jahrelang an einer Futterstelle und ist ca. 2008 geboren. Sie würde sich sehr über Patenschaften freuen.

Gisi

Gisi wurde ca. 2015 geboren und möchte in ihrem neuen Zuhause alleinige Prinzessin sein. Sie wünscht sich liebe Zweibeiner, die ganz viel Zeit für sie haben. Gisi möchte auch gern Freigang genießen.

Biesti

Biesti ist im Mai 2012 geboren. Sie ist zurückhaltend und etwas ängstlich.

Sie würde sich sehr über eine Patenschaft freuen.

Katzen

Katzen, verschiedene Farben, kastriert, als Mäusefänger mit Anschluss an einen "Dosenöffner" zu vermitteln.

Geeignet für Reit- oder Bauernhöfe.

Henriette

Unsere Henriette ist ca. 2011 geboren und hat nie den menschlichen Kontakt kennengelernt und ist daher sehr scheu. Für einen Bauernhof wäre sie die ideale Mäusefängerin.

Siggi

Unser hübscher Siggi ist ca. 2 - 3 Jahre alt und kam als Notfall zu uns. Siggi musste der Schwanz amputiert werden, aber er hat dadurch keine Einschränkungen. Siggi ist anfangs sehr schüchtern, aber orientiert sich sehr an Artgenossen. Er würde sich riesig freuen, wenn ein lieber Artgenosse im neuen Zuhause wäre. Hier bei uns hat er Freundschaft mit Karl geschlossen.

Karl

Unser schüchterner Karl ist ca. 2020 geboren und auf der Suche nach einem Zuhause, in dem er ganz viel Zeit bekommt um sich einzuleben. Hier bei uns hat er sich mit Siggi angefreundet. Über einen lieben Artgenossen würde er sich freuen. Karl möchte auf jeden Fall Freigang.

Pixie

Unsere Pixie ist ca. 1 Jahr alt und ein kleines Nervenbündel, die auf jeden Fall Zeit benötigt um sich einzuleben. Was sie erlebt hat, können wir leider nicht sagen. Ein ruhiges Zuhause wäre ideal. Sie wünscht sich nach ihrer Eingewöhnung Freigang.

Lissy

Lissy ist ca. 1 Jahr und sehr schüchtern. Sie wünscht sich ein ruhiges Zuhause mit lieben und geduldigen Menschen, die ihr Zeit geben anzukommen. Lissy möchte gern Freigang genießen.

Unsere Jüngsten

Unsere Schützlinge werden mit Schutzvertrag abgegeben, in dem auch festgehalten ist, dass zu gegebenen Zeitpunkt die Kastration und das Chippen erfolgen muss. Ein entsprechender Nachweis muss erbracht werden.

Da unsere Jünsten noch nicht viel kennengelernt haben, sind viele noch sehr ängstlich und müssen sich das Leben in einem neuen Zuhause erst kennenlernen. Wie jedes kleine Kätzchen lieben sie die Gesellschaft von gleichaltrigen verspielten Artgenossen

Wir würden uns freuen, wenn sie einen lieben Artgenossen im neuen Heim um sich hätten.

Wenn wir ihr Interesse geweckt haben und sie einem kleinen Schützling ein neues Zuhause schenken möchten, vereinbaren sie bitte telefonisch vorab einen Termin.

Bernd

Unser kleiner Bernd wurde ca. 2020 geboren und braucht auf jeden Fall Zeit um sich einzuleben. In seinem neuen Zuhause möchte er auf jeden Fall genießen dürfen.

Mira, Mia, Missi und Micky

Diese vier wunderschönen Jungkatzen, ca. 6 bis 7 Monate alt , wurden einfach vor dem Tierheim abgestellt. Jetzt suchen sie ein tolles Zuhause bei lieben , verantwortungsbewussten Menschen, die ihnen viel Liebe und Aufmerksamkeit geben.

Sie sind anfangs etwas zurückhaltend.

Ida

Lange haben wir um die kleine Schönheit gekämpft und sie hat es geschafft und steht jetzt zur Vermittlung bereit. Sie ist ca. 2 bis 3 Jahre alt und möchte auf jeden Fall Freigang in ihrem neuen Zuhause. Sie ist gechipt, kastriert und geimpft.

Fiete

Der wunderschöne Fiete ist ca. 1 Jahr alt und sucht auf diesem Wege ein supertolles Zuhause bei lieben Katzenmenschen. Er möchte Freigang und ist kastriert, gechipt und geimpft.