Liebe Tierfreunde!

Unsere hier vorgestellten Katzen stehen stellvertretend für noch viele weiteren Bewohner, die auf ein neues Zuhause warten.

Kitty

Unsere zauberhafte Kitty ist ca. 2014 geboren. Ihre liebsten Hobbys sind kuscheln und draußen die Natur genießen. Leider ist sie an Diabetes erkrankt, benötigt Medikamente und Spezialfutter. Kitty wünscht sich nichts mehr als ein schönes Zuhause!

Zola & Lucky

Zola (weiß-getigert) und Lucky (schwarz-weiß) sind 2015 geboren und zwei sehr schüchterne Fellnasen. Beide suchen ein ruhiges Zuhause und wünschen sich von ihren neuen Menschen, viel Geduld, viel Zeit und Einfühlungsvermögen. Lucky hatte einen schweren Unfall bei dem er ein Auge verlor. Seine Behinderung schränkt ihn, beim Rumtollen mit Zola, in keinsterweise ein.

Opi

Unser Opi ist ca. 2004 geboren und wünscht sich ein ganz ruhiges Zuhause. Anfänglich ist Opi schüchtern und benötigt seine Zeit um sich einzuleben. Wenn er dann angekommen ist, möchte er seinen Menschen nicht mehr von der Seite weichen.

Stummelchen

Unser Stummelchen lebte jahrelang an einer Futterstelle und ist ca. 2008 geboren. Sie würde sich sehr über Patenschaften freuen.

Claire

Unsere Claire ist 10+ Jahre und kann schlecht laufen. Liebe Menschen und ein ruhiges Zuhause wären für sie ein Traum.

Auch würde sie sich über eine Patenschaft freuen!

Biene

Katze, geboren im Mai 2012. Sie ist anfangs etwas zurückhaltend und möchte es im neuen Zuhause etwas ruhiger haben.

Biesti

Katze, geboren im Mai 2012. Sie ist zurückhaltend und etwas ängstlich. Sie sollte in ein ruhiges neues Zuhause. Die neuen Leute sollten etwas Geduld haben, damit sie Vertrauen fasst. Biesti möchte Freigang.

Fiona

Fiona ist ca. März/April 2017 geboren und anfänglich schüchtern. Sie sucht liebe Menschen, die ihr die Zeit geben sich einzuleben.

Leo

Leo ist ca. im April 2017 geboren und anfänglich schüchtern. Seine neuen Menschen sollten Geduld mit ihm haben. Auch Freigang möchte er in seinem neuen Heim. Hier bei uns im Tierheim hat er sich mit Fiona angefreundet :-)

Arne A.

Unser Arne ist ca. 2008 geboren und ein kleiner Prinz. Arne möchte in seinem Zuhause alleiniger Herrscher sein und alle Schmuseeinheiten für sich beanspruchen. Altersbedingt hat er hinten eine Arthrose, die ihn aber in keinsterweise bisher beeinträchtigt.

Erna

Erna ist eine sehr schüchterne Katzendame und ca. 2015 geboren. Sie sehnt sich nach einem ruhigen Zuhause, in dem sie alle Zeit zum Einleben bekommt. Auch möchte sie gern Freigang genießen dürfen.

Karla

Unsere anhängliche Karla ist ca. 2012 geboren. Am liebsten möchte sie den ganzen Tag von ihren Menschen verwöhnt werden. Karla hat ein Handicap, mit dem sie gut zurecht kommt. Wenn ihr Karla näher kennenlernen möchte und über ihr Handicap, dann meldet euch bei uns im Tierheim.

Isabell

Unsere Isabell ist ca. 2014 geboren und eine liebe, anhängliche Maus. Isabell leidet sehr im Tierheim. Ein ruhiges Zuhause wäre für sie ideal. Nähere Informationen gern im Tierheim oder telefonisch.

Mary & Petra

Mary

Petra

Mary (ca. 2007 geboren) und Petra (ca. 2009 geboren) sind auf der Suche nach einem schönen Zuhause. Petra ist eher die anfänglich Schüchterne, aber das vergeht recht schnell. Beide möchten Freigang genießen.

Ramona

Ramona ist eine anhängliche Katzendame, die viel Zeit mit ihren Menschen verbringen möchte. Sie ist ca. 2014 geboren. Freigang möchte sie auf jeden Fall.

Lotte

Unsere liebe, verpielte Lotte ist ca. Anfang 2017 geboren. Über einen lieben Artgenossen im neuen Zuhause würde sie sich sehr freuen. Auch Freigang möchte Lotte genießen.

Sammy

Sammy ist eine liebe anhängliche Katzendame, die sich am liebsten den ganzen Tag von ihren Menschen verwöhnen lassen will. Für Sammy wäre ein ruhiges Zuhause schön, in dem sie auch Freigang genießen möchte. Sie ist am 17.04.2008 geboren.

Max & Moritz & Mia & Happy & Hippy

Alle sind ca. Juni 2017 geboren und sehr scheu. Ihre neuen Menschen sollten viel Zeit und Geduld besitzen. Auch liebe Artgenossen dürfen gern im neuen Heim leben. Freigang möchten alle haben.

Moritz

Mia

Happy (weibl.)

Hippy (weibl.)

Lola & Lilo

Lola und Lilo sind ca. Oktober 2017 geboren und scheu. Sie wünschen sich ein Zuhause, in dem sie die nötige Zeit zum Einleben bekommen. Gern dürfen nette Artgenossen zum spielen im neuen Heim leben. Freigang möchten beide auf jeden Fall.

Lola

Lilo

Rudi & Radler & Rolle

Rudi

Radler (schwarz-weiß) & Rolle

Rudi, Radler und Rolle sind ca. August 2017 geboren. Liebe Artgenossen im neuen Zuhause zum spielen würden sie toll finden. Rolle ist anfänglich schüchtern.

Freigang möchten sie auf jeden Fall.

Katzen

Katzen, verschiedene Farben, kastriert, alle ca. 2 Jahr alt, als Mäusefänger mit Anschluss an einen "Dosenöffner" zu vermitteln.

Geeignet für Reit- oder Bauernhöfe.